Не поддавайся негативу!!!

Я становлюсь звездой – загадкой …
Меня попробуй отгадай …
И не смотри сейчас украдкой ,
А лучше боль свою отдай !

      Не мне , а в огненную магму ,
      Что бы следы потерь стереть .
      А я в траву тихонько лягу ,
      И буду фильм «СЕКРЕТ« смотреть!

Трава печали забирает ,
ЛоскОчет пятки , уши , нос …
Пусть грусть – тоска моя растает ,
А был ли каверзный вопрос ???

      Не подавайся негативу !!!
      Твоя звезда будет сиять !!!
      Отдайся в руки страсть – мотиву ,
      Чтобы Любовью нас объять !!!


Рецензии
Классно!Здорово!Замечательный совет!Главное-вовремя остановить эмоции,которые порой так быстро вспыхивают,что не успеваешь опомниться(((С теплОМ души,Л.

Лана Ла   18.03.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.