мой сад

мой сад
задуман для кого-то
с терпеньем бесконечным
добротой ко всем созданьям
покорностью судьбе

но разве это я

коей угодно было
взрастить в нем сосны буквой Г
с иголками пыльцой и шишками
сад засыпающими непрерывно

сизифов труд все это убирать
а ведь грехов больших не помню за собой

опять же разве это я

но может предки
с адама начиная
его евы
их сыновей
потомков разных

чем-то воплотились в кучах игл
и мне велели
их разгребать
чтоб саду цвесть

и как же он красив
загадочен задумчив полон птиц
и мой настолько
что только в нем дышу живу
порой цвету

кто знает может кто-то
для кого задуман
этот сад

и в самом деле я


Рецензии
"его евы" чудесно лиранова

Павлиний   23.11.2013 16:27     Заявить о нарушении
так отдельно вообще каким-то богохульством попахивает )))

Не Все Ли Равно   23.11.2013 19:31   Заявить о нарушении
пахивает и есть правда

Павлиний   23.11.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.