Приходит Осень

Приходит Осень к нам, как первая любовь...
Очарования в ней, таится тайна...
И первый дождик окропит слегка ладонь...
Как будто к нам он заскочил совсем случайно...

В багряных красках растворилось всё вокруг...
С деревьев листья оборвёт игриво ветер...
Укрылся в поле от дождя седой пастух...
Совсем не рад, что дождь на пастбище он встретил..

Пунцовой тяжестью налились облака...
Картина вся немного выглядит уныло...
И ночь без спроса украдёт кусочек дня...
Чтоб скучно ей в ночи одной не было...

Нас Осень всех собой заворожит...
В красу такую невозможно не влюбиться...
И Лето все обиды тайно ей простит...
Что та украла власть, она уже смирится

Стих с моего официального сайта:


Рецензии