Попрощаюсь с остатками старого года

Попрощаюсь с остатками старого года,
А до Нового в общем-то пара часов...
Год Дракона летит благородного рода
И звучит над просторами рыцарский зов:

Мы за доблесть, за честь, за доверие к праву,
За счастливую жизнь поднимаем бокал,
Нам скрещённые шпаги давно не по нраву,
Мы за мир, за любовь –
 вдохновенья накал
Благородным вином разливается в жилах
И кипит, пламенея достоинством кровь –
Только б сила Дракона добром послужила,
Только б слышал Дракон этот рыцарский зов!

Попрощаюсь с остатками старого года,
Пожелаю всем счастья, земного тепла,
Пусть не знает насилия наша природа,
Пусть живёт, процветая, вся наша земля!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.