Снегурочка и море

"Всё включено"! и море, и помпончик,
и платье, что тебе, как раз, под стать,
и кварцвый прилипчивый песочек...
- не он один мечтал к тебе пристать!..

не он один тобою любовался,
и был надежд на близость встречи полн.
и в раковине, может быть, остался
стук сердца, а не только шёпот волн...


Рецензии