Старый год уходит

Старый год уходит, не торопится
Остаются считанные дни.
Двери потихоньку приоткроются
Новый год придет, ты только жди!
Он войдет, с ударами курантов,
Под салют шампанского вина,
Как же хочется, чтоб сбЫлись все желания
Этого желаю вам, друзья!!!
                30.12.11


Рецензии
Володя.
В уходящем
и вновь приходящем -
БУДЬ!
СашА.

Александр Анатольевич Капранов   31.12.2011 22:42     Заявить о нарушении