Лишь имя - прощай..

В нелюбви и в ненастьи ноги влача
Мы оба умолкли и каждый был прав
Шли друг к другу давно,пылала свеча
Летят с одинаковым смыслом слова

Ты вышла за дверь,обреченно молча
Тихонько тревожа бунтарский наш нрав
Но жизнь не довольна,всем хором ворча
Но верно,что легче всего мявкнуть гав

Лишь имя - прощай..
Ты не так горяча
Мы оба молчим
В тоже время крича
В нелюбви..скучать..
В назначеный час..
Лениво ноги влача
Только пальцы стучат


Многогранность величия,Тайна врача
Голоса излучают,Безличие душ
Англичанин, оскалившись, нюхает чай
Не нужно слов,они и так уже звучат


Из себя извлекая Обезумевший луч
Извергая из сердца Мученья нарушив
Нужно лишь через себя перешагнуть..
Все мечты и надежды так просто разрушив


Рецензии
"Но верно,что легче всего мявкнуть гав" - здорово.
Неплохо в целом. О любви, разочаровании в ней, усталости от нее (и т.д.) слишком много всего написано - сложно писать что-то новое.
Ваше стихотворение просто зацепило.

Ева Арданск   29.07.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.