У Машки всё просто

Это Машка. Она ведь совсем не Луиза.
У неё всё просто, без сумасшедших капризов,
Машка вовсе не будет бросаться на завтрак с карниза,
У неё все просто, а значит всё хорошо,

Это Машку, сейчас,  вдруг настигло Время,
Оно ходит за ней неотступной тенью,
Время просто любить,  оно падает ей на  колени,
И она ему просто: «Ну, давай же, раз уж пришло!»

Эта Машка, ей вечно чего-то там снится,
Её память фиксирует души, а надо бы лица,
И поэтому Время всё тянет, не может определиться,
А у Машки все просто, а значит все хорошо,

Эту Машку, сейчас, не застать в сомненьях,
У неё на столе есть малиновое варенье,
Она Время качает на острых своих коленях,
Она знает, что всё ещё будет, раз уж оно не ушло…


Рецензии
Воистину! Немного не понимаю весь смысл, но то, что понимаю - здорово)

Лина Магда   27.09.2012 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.