***

во глубине очей прекасных
гнездятся похоть и порок,
взыскания с судьбы напрасны,
над нею властен только рок

и тяжким бременем взвалились
на плечи смертные грехи,
а речи сладкие всё лились
из алых уст, но мы глухи


Рецензии