Тяжёлый процесс

Я мило пирог разрезаю,
селёдку под шубой крошу,
салат оливье настрогаю,
и тортик с печенки несу.

А пышная ёлка всё светит,
огнями, шарами, краса,
а я всё в своём винегрете,
закончил так вот чудеса.

Эх только не лопнуть бы право,
эх выдержать этот процесс ,
а кот замурлыкал так странно,
на шкаф переел он залез.


Рецензии
Вкусненько, Толя!!!))))) Нина.

Нина Гагаринова   01.01.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, с новым годом ,рад вам всегда с теплом Толя.

Анатолий Шанин 2   01.01.2012 14:37   Заявить о нарушении