Судьба дизайнера

Одеялом лоскутным
пёстрый ворох реклам.
Погадала  минуты
и судьбу предрекла!

В этом городе гадком
по тусовкам  хожу,
закусив шоколадкой,
всё ищу госпожу:

молодую, но в теле,
алой вишенкой рот,
кобеля чтоб глядели,
как на солнышко крот;

на упругие груди,
носик, талию, зад...
Позабуду про будни,
про дизайн и фасад.

В этом городе душном
многоцветье реклам
мельтешит равнодушно
письменами стекла...


опубликовано в тольяттинском литературном журнале "Город" № 32, 2012


Рецензии