Новогоднее поздравление

С Новым годом поздравляю
Вас и вас, ну, в общем, всех.
И, конечно же, желаю,
Чтоб сопутствовал успех,
Смех, веселье - всё что нужно.
Жить в гармонии и дружбе,
Жить приятно, не натужно.
Ну и прочие бла-бла,
Оливье и вся халва....


Рецензии