Сказка о драконе

Сегодняшний вечер мне кажется сказкой –
Дракон совершает свой дивный полет.
Грущу о тебе я, мне хочется ласки…
Так что же нам ночь волшебства принесет?

Вокруг все смеются и полнятся счастьем,
Но блеск фейерверков не радует глаз…
Грядет Новый Год – будет все в его власти,
Надеюсь, он, все же, вдруг вспомнит о нас.

Искрится шампанское в наших бокалах,
И стрелки часов уже в полночь бегут,
Но есть еще время до сказки начала,
Есть несколько нам драгоценных минут.

Хочу я тебе пожелать в этот вечер
Безудержно верить в любви колдовство.
Пусть ближе становится день нашей встречи,
Окутает ночь нас своим волшебством.

Пускай наш дракон огнедышит повсюду,
Сожжет все невзгоды на нашем пути!
Давай оседлаем вдвоем это чудо
И в сказку, навстречу друг другу, летим!

Декабрь 2011 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение:D
p.s. Поздравляю с первым местом!)))

Ян Бо   08.06.2012 18:53     Заявить о нарушении