В душе любовь

1.Морозный день, укутан снегом
И теперь, не страшен мне он,
Потому что у меня теперь живет
В душе любовь…


Припев:         
Посмотри, какое небо,
Слышны трели соловьев.
В мире том, где раньше не был,
Мы теперь с тобой вдвоем.
Снова нам капель играет,
Солнце дарит нам тепло,
И от счастья замирает
Сердце девичье мое!


2.На ветру летят снежинки,
В небе словно паутинкой
Все окутано теплом и добротой
Твоей любви…


Припев:         
Посмотри, какое небо,
Слышны трели соловьев.
В мире том, где раньше не был
Мы теперь с тобой вдвоем.
Снова нам капель играет,
Солнце дарит нам тепло
И от счастья замирает
Сердце девичье мое!


Рецензии