С новым годом!!

Год приходит к нам крылатый,
Принося богатство в дом!
Пусть уютом и заботой,
Солнце светит нежно в нем.
Обнимаю и целую, всех друзей,
Знакомых тут. Пусть Дракоша
Обогреет, сбережет нас от разлук.
Поклонимся и приветим,
Улыбнемся и ответим:
С новым годом!! Наш дракоша!!
С новым годом, милый друг!


Счастья, здоровья, любви в новом году!!


Рецензии