Ищешь допинг...

Нет окончанья испытаньям …
Живу , пою , тружусь в борьбе ..!
За твоим искренним признаньем
Я вижу знак в моей судьбе !!!

       Что ж дорогой – ты зазеркалье
       Моей души и умных фраз …
       Но почему опять метанья ?
       Ведь форма снов – немой алмаз …

Поговори со мною , Ангел !
Скажи : « Что делать ? Как мне быть ? «
Пусть мне подскажет умный Врангель,
Задачу как нашу решить ???

        Пою , Люблю и Улыбаюсь
        Я сУетным и хмурым дням .
        В своей любви к тебе не каюсь ,
        А лишь смеюсь ХМЕЛЬНЫМ огням.!

Зачем любимый ты хмелеешь
Не от любви , а от вина ???
Неужто только так умеешь
Достать любовь свою из дна ???

И почему ты ищешь допинг
Совсем в другой дрянь – стороне ???
Пусть лучше выберем мы шопинг ,
И вскроем прыщ тугой из вне …

       Что твою душу беспокоит ?
       И ум скандально бередит ?
       Ответы дождь в цветах пристроит …
       Занозой молния зудит …

Прошу тебя ! ЛЮБВИ ОТДАЙСЯ !
О смутных днях сейчас забудь !!!
И самому себе признайся ,
Что время вспять не повернуть …


Рецензии
Агне,Ты замечательная!!!!!И стихи твои потресающее!!
С теплом души к тебе,моя хорошая!

Яна Кяпсня   13.08.2012 11:58     Заявить о нарушении
Привет моя дорогая , милая Яночка !!!

Прости меня , моя хорошая , что я не смогла сразу тебе ответить !!! У меня не было доступа к интернету !!!

Я очень рада , что ты зашла ко мне на страничку в гости !!! Спасибо !!!

С сердечным теплом , Агнесска )))

Агнесса Солнечная   29.08.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.