Милая Галочка

      

Я заглянул в хрустальный наш Дворец,
Он всё ещё   сверкает и стоит,
Стоит в нём дивный наш Ларец,
Но ничего в нём не лежит…

Стихи лишь в книгах и в уме,
Они там в множестве роятся,
Я с ними остаюсь наедине,
Стихи же на бумагу не ложатся.

Но всё же есть Дворец, в нём можно жить,
Быть может, духом прежним мы его наполним,
И духом эти будем дорожить,
О счастье прежнем снова вспомним!

И, может быть, зажгутся свечи,
И вспыхнут звёзды под небесным сводом,
И я скажу: «Ещё не вечер!»
Тебя я поздравляю с Новым годом!!!


Рецензии