О себе

Есть во Вселенной вещи такие,
Уму не доступные, но вот же беда,
Есть на Земле и люди такие,
Что в поисках странных стирают века.

Он не найдут их! Ведь как же возможно?!
И пламя надежды сжигает сердца!
Они одиноки, им страшно, им больно!
Но неподвижны их образа...

Мечты для них явь, а той не хватает!
И ищут они свои поезда,
Что б унестись, туда, где мерцает,
Звезды и море, и Солнца закат...

Душа одиночки! Вам нас не понять!
Для вас, мы загадка, чудаки и не больше!
Ведь до последнего мы будем искать
Смысл всего в облаках и на звездах…

(Иллюстрация с сайта wallgrad.ru)


Рецензии