Разбуди меня

Я думала, ты меня разбудил,
Думала, осень настала моя.
Хотя нет, извини, я ошиблась,
Я не буду твоя. Никогда.
Я спала так чутко и нежно,
а ты перервал мой сон так снежно.
Издевался, избивал мою душу,
а потом, просил, извинения слушать.

Я то, всего лишь спать хотела,
осень моя навек улетела.

Не буди меня столь рано.

Не избивай меня теперь,
Я тебя раз потеряла,
больше не нужно потерь!

С трудом наш танец я до - танцевала.
Сонная, сонная я, устала.
Не нужен мне ты, и кто-то другой.
Разбуди меня как-то грядущей весной.
Но не сейчас и не через год...
А тогда, когда не будет этих невзгод.
Когда останусь одна,
Когда будет мне робко,
Войди в мою жизнь,
И разбуди меня ловко!


Рецензии