Надежда на завтра

Нет адресата, значит не будет возврата
С надеждой на "завтра", умирает "сегодня"
У жизни нету гарантий
Зато есть контракты
Которые вечно поджимают установленные сроки
Прожитые годы, в определенный момент
Требуют жену и ребенка,и полный социальный пакет
Думки о будущем это планирование и прогнозирование в условиях рынка,
С целью прокормить себя и своих близких
Где ты редко учитываешь риски
С возрастом все лучше понимаешь
Наши жизни созданный системой шаблон
Где есть лишь одни выход
Прощальное письмо на стол
На дно, из балкона в новое лоно
Где все будет тебе так не знакомо
Где ты не будешь знать, чего ждать от следующего года
Где будет одна лишь кристально чистая свобода...


Рецензии