Меня едят воспоминания

Меня едят воспоминания,
Довольно чавкая с ухмылкою.
Ах, как бы знать бы мне заранее,
Что станет с нашей страстью пылкою!
Наверняка б не сделал с милою
Того, что сделал с понимающей.
Все лучше, чем бороться с силою,
Внутри меня все разрывающей.
И вот теперь все в клочья порвано,
Все так по глупости измучено.
Любовь вдруг стала беспризорною,
И чувства не тому поручены.
Едят меня воспоминания,
О прошлой жизни моей бешеной.
Как жаль, что я не смог признание
Спасти от доли быть повешенным.

31 12 11


Рецензии