Небесный свод

Небесный свод находится над нами
Но мы не замечаем сами
Что всё вокруг создали
Когда с небес упали
Совсем не то, что нужно людям
Мы сами же теперь осудим
Тех кто ещё способен видеть небеса
Даже когда бушует там гроза
Романтиками называем тех
Кто не принял наших утех
Но разве сами лучше них?
Ведь может лишь судить других
Однажды мы шагнем за край
И что там будет ад иль рай?
Один я дам совет для всех
Не пригибайтесь вниз, а стремитесь вверх


Рецензии