Памяти деда

                Трегубову В.В.посвящается
Расстрелян,Родиной расстрелян,
Не по-христиански погребён,
И след во времени потерян,
Как тысячи других имён.

За что жестоко наказала
Вас всех любимая страна,
В тебе предателя признала,
Дворянство- вот твоя вина.

Отчизне род служил исправно,
Хранил достоинство и честь,
И вот, кончиною бесславной
Был обесчещен путь твой весь.

Каким судом тебя судили,
Кто вынес страшный приговор,
В каких грехах тебя винили,
И смерть твоя кому в укор?

И мы сейчас,твои потомки,
В ответе за чужой террор,
Ведь те,кровавые подонки,
Всем поколениям позор...
                С.-Петербург


Рецензии
Светлая память вашему деду, Олег.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   08.08.2018 20:41     Заявить о нарушении