Ты открылась по-детски, доверчиво...

Светлой памяти Елены С.

Ты открылась по-детски,доверчиво:
Без тебя я жить не могу.
Но ответ был мой опрометчивый:
Брось,оставь! Не мели ерунду!

Ты закрыла лицо. Губы белые
Прикусила,рыданье глуша.
Ты была влюблена,и посмела
Сделать первый навстречу шаг...

...Были мы c тобой одноклассниками,
Образ мыслей мой был не лирический.
Оттого ли тропинки разные?
Только жизнь оборвалась трагически...

Сердца ходики, вздрогнув,замерли,
Дочь растит теперь брат. И в строкУ-
Вновь звучат слова твои алым пламенем:
БЕЗ  ТЕБЯ Я ЖИТЬ НЕ МОГУ...

...Я уйду в храм молиться,чтоб ангелы
Боль мою принесли к небесам.
У Спасителя, тернием раненного,
Попрошу оставления грехам.
31.12.11


Рецензии
Печаль со скорбью пополам.
Болит душа, и плачет сердце.
Не знаем, что пошлется нам,
И открываем Богу дверцу...

Тронули до глубины души эти стихи, Александр! Помоги Господи! С теплом - Лена

Елена Автономова   19.07.2012 22:56     Заявить о нарушении
Лена,спасибо. Как вспомню Лену (ее имя),сердце сжимается.

Александр Владимирович Новиков   20.07.2012 21:12   Заявить о нарушении