Мужчине

Ты, далеко, за синими морями,
И счастье наше - всё в твоих руках.
Я свои чувства передам ветрами,
Огнём на небе, звездой в твоих глазах.

Коснусь щеки,снежинкой лёгкой,
Любви слезой растаю на губах.
И чистой, нежною открыткой,
Я растворюсь в твоих мечтах.

Но сил предаст и крылья мне расправит,
Стук сердца твоего,улыбка ясных глаз.
И через океан слова любви доставит.
Бумажный мой кораблик - песни фраз.

Пусть волны  сложат песню счастья,
Разгонят все сомнения, печаль.
Пройдут моменты бурного ненастья,
Страницей новой ляжет календарь.
 
   31.12.11г.

   ОТВЕТ МОЕГО ДРУГА ЮРИЯ:

 Кто сказал, что любовь юным только,
 Кто сказал, что для них рассвет.
 Почему для них много столько?
 А для тех, кому за... уж и нет.

 Ну и что, что виски побелели,
 Ну и пусть морщины у глаз.
 Мы последние песни еще не пропели,
 Их еще не сложили для нас.

 Ну и пусть золотая осень
 И уже отлетела листва,
 А любовь прилетит и не спросит,
 Как всегда она будет права.

 Жжет в груди, как от водки с перцем,
 От любви запоздалой большой.
 Молодые, те любят сердцем,
 Ну, а те, кому за.. - душой.....


Рецензии
Душою любить надёжней гораздо -
нет уже той беспечности праздной...

Солнышка!!!

Валентина Землевская   08.10.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,моя Валюшка!
с любовью Лидия!

Лидия Филимонова   08.10.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.