Летка енка 2012

       ЛЕТКА ЕНКА 2012
Отзовитесь, автор первого куплета!

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим Драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветанье, изобилье,
Много радости на всех.

Чтобы не спугнуть везенье,
И удачно год начать,
«Чудо» нужно с настроеньем,
Обязательно встречать!
Он покушать очень любит,
Выпить, тоже, - не дурак,
Ну, а танец очень нужен:
Летка Енка Гутен Таг.

Летка Енка – классный танец
Для Драконов самый смак.
Ну, бери скорее хвостик
И попрыгай с нами в такт.
Без веселья и застолья
Нам удачи не видать,
Так давайте очень дружно
Летку Енку танцевать.

Чтоб с Драконом подружиться
И всегда весёлым быть,
Надо в танце умудриться
Ни на кого не наступить.
Тот, кто прыгать не умеет,
Пусть подальше отойдёт
И оттуда очень громко
Эту песню пропоёт.

КВС
30.12.2011


Рецензии
Грядёт год змеи и Змееустов.
Дракон одряхлел..

Игорь Степанов-Зорин 3   14.11.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.