Детские новогодние частушки

Этот праздник – чудо просто!
Веселее не найти!
Минус – что приходят гости,
Плюс – что в садик не идти.

*************************
Засюсюкали две тети:
Ну, смелей! Давай, дружок!
Открывай скорее ротик,
Расскажи-ка нам стишок!

Я краснею, я потею,
Мне им хочется сказать:
«Не хочу и не умею
Вас я, тети, развлекать!»

**********************
Раз писать я не умею –
Мама пишет пусть пока.
«Дед Мороз, пришли скорее
Мне, пожалуйста, щенка!»

Ранним утром из постели
Вылез с горем пополам,
Заглянул под ветки ели –
Кубики лежали там!

Я, конечно, понимаю –
Нужно буквы мне учить.
Только в праздник я желаю
Всё ж щеночка получить.
********************
Ну, а папа в маске волка
Докривлялся до того,
Что не вытерпела елка,
И упала на него!

Выметали мы иголки,
Сколько «праздничных» хлопот!
Кто-то плюхнулся в осколки,
Классный праздник – Новый год!


Рецензии
Здравствуйте, Ната! Очень понравились Ваши стихи, все что я прочла!
Всего вам доброго и с наступающим Рождеством! Енка.

Енка Енка   06.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада Вашему отзыву.Вам также мои поздравления и наилучшие пожелания!

Ната63   07.01.2014 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.