Предназначение человека

Предназначение  человека…

О , человек ! Велик  ты  , царь времён,
Для  счастья  своего  ты  был  рождён,
Дана  любовь  тебе  от  роду  лет,
Так  выполняй  в  наследниках  обет!

И  посвяти  ты  жизнь  свою  любви
И  на  войну  с  другими  не ходи,
Устрой  весь  мир  на  всей  земле родной
И  обретёт  тогда  она  покой…


Рецензии