Всем!

Всем! Всем! Всем!
Уходит Время насовсем.
Не день, не месяц - целый год
сегодня навсегда уйдёт.
Пока часы двенадцать бьют,
ему шепчу я:" В добрый путь..."
И потрясая бутербродом,
я восклицаю:" С Новым Годом!"
И призываю всех беречь
и радости от новых встреч,
и горечи от расставаний,
и счастья миг, и миг печали.
Желаю новый год прожить,
чтоб не солгать, не согрешить,
чтоб каждый день календаря
В конце был дорог вам, друзья.


Рецензии