***

страданье, боль,
на ране соль
изжога, слизь;
простись, окстись

кипящим днём
сгорим, сгниём
упрёмся прочь;
укроет ночь

гнилых сердец
порочный глас;
грядёт конец
разбитых фраз

то бездны пасть,
порока сласть,
слепая власть
велит упасть

гниенье, гнёт;
что есть, умрёт,
что было, нет,
что будет, бред.


Рецензии