***

во лжи миражей,
из вогнутых дней
в осколки разбей
ошибки своей
жестокую твердь;
заклятых врагов
убогая смердь,
паршивая кровь;
безбременьем лет
раздавленный свет
кровавой росой
упал под косой;
солги, не прости,
возьми, отпусти,
и кости скрести,
его не спасти;
остри, острослов
продутой порой
из выжженных снов
распятой душой


Рецензии