Прощание с Летом

Пшеницы спелой жёлтые поля...
Огромными волнами колосятся...
Сливаясь с полем манят облака...
Они, как дети малые резвятся...

Вдруг Осенью повеет с далека...
Хоть календарь считает ещё Лето...
И лист резной срываясь с высока...
В тумане спешно растворится где-то...

Немного ночи станут холодней...
И день свои пожертвует минуты...
В саду щебечет песню соловей...
Деньки стоят и вправду очень чудны...

Чарующе прекрасная пора...
Хоть на исходе радужное Лето...
Запомним наше Лето навсегда...
Пришлась по сердцу нам его беседа

Стих с моего официального сайта:


Рецензии