Моника

кириллья кирилльи стрилли илли
булирама стама - шире бури
так не надо индивиды, слышшите
стапо амо иже исси
ундо амо андеграундом
будто бы такая ты упрямая
я тебе кирилицу в эфиррре
передам Моника
хорошо, напишу позже, вдуманно
осмысленно сном суповым
чтобы понять Толику
тебе надо сделать пару шагов
Мони, понимаешь
кириллья кирилльи стрилли илли
булирама стама сталли только
Толя вновь в любви отнынне
оо, Моника!!


Рецензии