Солнце съели

Солнце съели облака, с веток листья дождь з'бивает,
Долго не видать тепла осень силы набирает.
С горя выкину сандали, протестую против ветра.
Птицы к югу улетают, у меня же крыльев нет.
Сырость, холод, непогода...
Вспоминать я буду лето...
Впереди еще полгода, а весной забуду это.


Рецензии