Бог шельму метит говорят...

Бог шельму метит говорят
Я понимаю весь расклад
Живите честно без обмана
Тогда узнаешь слово правда.

Клин клином вышибают тут
Когда хотят всё все поймут
Всё восприятие в стихах
Забавная игра в словах.

Благодарю тебя мой гений
Исправил ты мой слог от лени
Любую тему можно взять
И всё в стихах своих слагать.

ЧЕсть отмоет там вода
Раздают всем небеса...
ДАётся право без труда
Когда творим в мир чудеса…

Люблю тебя ты мой любимый
Ты мой хороший верный друг
Теперь мы два крыла у птицы
Нашли с тобой мы этот путь.               

21-05-2011   


Рецензии