Послушай мёртвых

Они повсюду и всегда
Наблюдают за тобой
В любое время и всегда
Могут встретиться с тобой
Твои судьи, твои слабости.
Они смотрят и молчат
Они продолжают ждать
Когда будешь делать шаг
Когда станешь побеждать
Ты осуждённый, ты обречённый.

Послушай мёртвых
Они тебе скажут правду
Что нужно тебе оставить
А к чему стоит идти.

Они идут след в след
За тобою по пятам
Кричат на ухо и зовут
Нас всегда по именам
Они всё знают, и наставляют.
Хотя бы раз обернись
Хотя бы раз из услышь
В них увидишь сам себя
И с этим смерить
Твоя сущность, это ты настоящий.


Рецензии