Ненасытные

      
       забавы  дивные,  забавы  чудные

       утехи  плотские,  утехи  скотские...

       не  плотью  живы - духом  мертвые,

       живые - духом сотворенные


                СТЕРВЯТНИКИ.





                P.S.  О, власть, наевшись всласть
                бразды придется передать
                другому - пустое чрево угождать.



                12.2011


Рецензии