За окном поет погода

За окном поет погода,
Новогодствует природа,
Племена все и народы
В ожидании с утра.
Сновымгодомсновымгодом
Сновымгодомсновымгодом
Сновымгодомсновымгодом
Сновымгодомвсехуррааа!!!


Рецензии