Пространство

Пространство для жизни внутри и снаружи.
Пространство для солнца и для облаков.
Пространство для ветра, для зноя, для стужи.
Пространство для звёзд, для дверей, для оков.

Пространство для тьмы и пространство для света.
Пространство для дня и для ночи, для снов.
Открою пространство,  умою, чтоб в этом
Пространстве была бы возможна любовь.


Рецензии
Свое пространство сохрани, найдется место для любви.

Татьяна Лобанова Втойма   26.03.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.