Тост в Пост

Есть событья в мире –
Милое клише:
Прибрано в квартире,
Радостно в душе.

Холодильник полон,
Запахи с плиты,
В детской  птичий  гомон,
В вазочке цветы.

Глаженые платья,
Свешанные в ряд,
Скоро сестры-братья
Дружно зазвонят.

А потом застолье,
Новогодний тост …
Вроде бы, раздолье,
Если бы не Пост.

31.12.11


Рецензии
Понравилось, спасибо!

"...жизнь - одинокий пост.
пост, для которого строгая мера
куцый виляющий хвост..." (с)

Канхайя   31.12.2011 13:41     Заявить о нарушении