Последний день 2011 года

Снег за окнами кружит.

Ёлка пахнет. Всё в порядке.

Новый год, как лист в тетрадке-

Неисписанный лежит,

Чтобы в нём прожить не скучно,

Не жалеть, не горевать,

Чтобы счастье взять, как ручку,

И писать, мой друг, писать...


Рецензии