Сегодня зима распахнула пушистые крылья

Сегодня зима распахнула пушистые крылья,
Холодной ладошкой легонько коснулася лба,
Но время не властно, и мы ничего не забыли,
Хоть больно и била порою злодейка судьба.

Кружились снежинки. В лицо ударяясь легонько,
Они превращались в слезинки на тёплых губах.
Неслись облака, то стремительно вдруг, то тихонько,
Как будто бы в небе, а может быть в наших руках.


Рецензии