попал

ты ещё меня не знаешь. это к лучшему, возможно:
гордым соколом летаешь, а не ходишь осторожно,
не мотаешь свои нервы на клубок моей печали.
шанс оказываться первым предлагается вначале,
но потом... какая жалость... утром встал - уже не птица:
разливается усталость, сердце чувствует границы,
проникает страх под кожу, разъедая злостно раны...
вкус греха твой мир тревожит...
ну какая тут нирвана: мели, сумерки и грозы.
свист пустот и боль отметин.
всё, расстраиваться поздно. ты попал: меня заметил.


Рецензии
Ты попал в такие сети, что отбрыкиваться поздно!
Все твои старанья эти пропадут в молитве слезной!

Алекс Бахарев   05.11.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.