Ты знаешь, как они любили!

Ты знаешь, как они любили!
Ты знаешь, как они прошли
Сквозь все преграды и забыли
Навеки облачные дни!
Ты знаешь, как они мечтали
О милом домике в глуши,
И даже строить начинали
Там небольшие шалаши!
Ты знаешь, как они хотели
Друг с другом рядом умереть!
Шло время, чувства охладели
И песен им уже не петь…
Они немного повзрослели,
Переругались, разбежались,
Их жизни мигом опустели,
И сладкие мечты сломались…
Но верю я, что будет встреча,
И принесут опять цветы
Они друг другу в летний вечер,
И возродят костёр любви!

30.07.11 год.


Рецензии