Погасшее сияние в ночи,

Погасшее сияние в ночи,
Твои глаза задумчивы в молчанье,
Дым от давно потушенной свечи,
Ничто не помешает нашей тайне.
Ничто не потревожит пустоты
И чистоты руки прикосновенья,
Услышишь скоро ты мои шаги,
Почувствуешь наших сердец биенье.
Ночь лунная кристальна и ясна,
Таинственно нежно её дыханье,
При свете звёзд под музыку костра
Ты ощутишь знакомое дыханье.
Твоя рука дрожит легко в моей,
Я говорю о вечном океане,
Про сумрак непонятнейших страстей,
О нашем сокровенейшем мечтанье.
Под звуки ночи мысли о любви
Приходят к нам сквозь скользкие пустоты,
Друг друга наши звонкие шаги
Воссоздают любви мелодий ноты.

28.02.11 год.


Рецензии