Эмили пишет

                Вдохновение от
                Веры Полозковой
 

Эмили пишет Блюзу:
Знаешь, сегодня ночью
ветер по окнам юзал,
в голову лезли строчки
типа там... Поздравляю...
Новый год... Всё такое...
Только я точно знаю,
пусть ты сейчас с другою,
но чёрный драконий коготь
откроет страницу года...
А мне и не надо много -
мы оба в руках у Бога.
Мы оба мосты сжигаем,
и плавим сердца на строчки.
Хмелея, другим прощаем
обиды и многоточия.
Нас ветер, как книжки, листает,
врачует нам свежие раны.
И... чувствуешь? кровь закипает?
Он любит дерзких и пьяных.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.