Она полюбила навеки,

Она полюбила навеки,
Вперёд и ни шагу назад!
Всё приняла в человеке
Даже то что последний он гад!
Онам проливала слёзы,
Но не снимала очки,
Он не дарил ей розы,
А только от них шипы.
Он злобно над ней смеялся,
Он колко над ней шутил,
К любовницам он шатался,
Открыто о них говорил.
Ушёл, обвинив в измене,
Испепелив до тла,
Вставала она на колени,
Но всё же понять смогла.
И всё поняла, простила!
И верила в чудеса!
Она его так любила!
И верной была до конца!

1.02.11 год.


Рецензии