Не все способны на любовь,

Не все способны на любовь,
Не все умеют ненавидеть,
Не все пролить готовы кровь,
Не все умеют счастье видеть.
Не все обречены страдать,
За мир всю жизнь отдать готовы,
Не все готовы воевать,
Но и любить не все готовы.
Не все готовы мир принять,
С его покоем и страданьем,
Не все способны понимать,
Значенье встречи растованья.
А главный мировой закон,
Мы никогда не забываем,
Но как бы мягок не был он,
Мы всё равно не принимаем.
Мы протестуем во вражде,
Мы соревнуемся с природой,
Плохое видим мы в войне,
Но признаём её свободой.

1.02.11 год.


Рецензии