Как он с ней поступил,

Как он с ней поступил,
Бросил и сердце разбил,
А говорил что любил,
А сам розы с шипами дарил.
А оказалось он лгал,
Её за спиной ругал,
Другой письма любви писал,
С другой под луной гулял.
Другой он дарил стихи,
Другой принимал звонки,
А муки любви не легки,
А муки любви так сладки.
Дорога из белых слёз,
Сгорает порой дотла,
Что ветер опять принёс,
Не знает даже судьба.
Она перестала ждать,
Однажды она ушла,
А он продолжает лгать
Другой, что мосты сожгла.

29.03.11 год.


Рецензии