В отчаянье глубоком неземном,

В отчаянье глубоком неземном,
Ты ждёшь любви и сказки сладкой,
Но только кажется как будто льдом,
Покрылись лица будто маски.
Твоя любовь сливается с тоской,
Разлуки и разбитого страданья,
С болезненной несбыточной мечтой,
Любви такой сестра разочарованье.
Всё кончено. Тебе весь свет не мил,
Все в мире серо облачно уныло,
Ушло. И вдаль лететь уж нету сил.
И сердце замерзает… Всё разбито…
Ты просто не вчитался в смысл любви,
Ты проглядел её высокий образ,
Не понял истинной её мечты,
И не сберёг от мелочных раздоров.
Вот почему любовь твоя тоска,
Уныла беспросветна и несчастна,
Всё потому что сладкая весна
Никак не докричится до тебя.


21.02.11 год.


Рецензии